Открыть меню

Монолитные бетонные лестницы Киев


Большое количество преимуществ в применении монолитных бетонных лестниц обусловливает немалый спрос на этот тип лестничных конструкций. На сегодняшний день они считаются наиболее надежными и долговечными, не поддающиеся внешним разрушающим факторам. Монолитные бетонные лестницы широко используются в общественных зданиях, что связано с жесткими правилами относительно пожарной безопасности.

Так почему их называют именно «монолитными»? Слово «моно» в переводе означает один, а в опалубку этой конструкции бетон заложен как раз в один прием. Идеальным использованием монолитных бетонных лестниц является использование на улице, в зданиях, где постоянно повышенная влажность, или имеются большие ее перепады. Также привлекательным моментом в использовании таких лестниц есть тот факт, что ее изготавливают непосредственно в процессе общих строительных работ, и это разрешает пользоваться лестницей уже в рабочем процессе.

По тому, как лестницы расположены в пространстве, их разделяют на винтовые и маршевые.

Маршевые лестницы состоят из одного или более прямых участков, которые соединены между собою поворотными площадками или веерными разворотами ступенек.

Винтовые лестницы имеют вертикальную опору, к которой крепятся ступени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+380445971280 +380445971270

© 2017 Scala · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Разработка, продвижение сайта: w-a-p.net +380639590329