Открыть меню

Лестницы из бетона


Среди всего ассортимента лестниц, которые мы можем предложить вам, − особое место занимают лестницы из бетона. Эти лестницы по праву считаются самыми надежными и долговечными, они не разрушаются под воздействием влаги. Лестницы из бетона могут устанавливаться как в наружной, так и во внутренней части здания. Обладая большим весом, такие лестницы устанавливаются в самом процессе возведения конструкции здания.

По типу конструкции лестницы из бетона бывают:

  • Прямолинейные;
  • Криволинейные;
  • Спиралевидные;
  • Г-образные конструкции;
  • П-образные конструкции.

Такие конструкции прекрасно дополняют интерьер частных домов, общественных зданий, банков и т.д. Бетонные лестницы могут отделываться любым материалом, не имея ограничений ни в форме, ни в стиле. К примеру, такими материалами могут быть: сосна, дуб, ясень, стекло, гранит, камень и т.д. Такая отделка выполняется в конце общих работ, совместно с общей отделкой помещения.

Не сомневаясь, можете нам довериться в просчете, проектировании, изготовлении и сооружении бетонных лестниц любой конструкции. Наши специалисты производят лестницы из бетона разных уровней сложности и под индивидуальный заказ!

Лестницы из бетона занимают большой процент среди общего количества заказов на рынке услуг Украины. Первое, что отличает бетонные лестницы – это долговечность конструкции, а также презентабельный внешний вид. Поэтому часто заказчиками монолитных бетонных лестниц, помимо частных лиц, выступают офисы, банки и другие организации.

Из преимуществ лестницы из бетона хочется выделить способность усиливать саму конструкцию постройки, это также играет существенную роль в востребованности их рынке современных строительных конструкций Украины, многие согласятся, что это безусловный лидер по рейтингу продаж и заказов.

Лестницы из бетона известны, как безопасные, практичные и надежные. В тоже время они предоставляют большой простор для полета фантазии заказчика, ведь при производстве и оформлении бетон можно комбинировать с другими материалами такими, как дерево, металл, стекло, камень и получать такое большое разнообразие форм и вариантов, что сразу и представить сложно. Вы всегда можете заказать лестницы из бетона, согласно своему эскизу или же воспользовавшись услугами дизайнера. Сделайте ваше помещение уникальным и неповторимым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+380445971280 +380445971270

© 2017 Scala · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Разработка, продвижение сайта: w-a-p.net +380639590329