Открыть меню

Винтовые лестницы из бетона


Винтовые лестницы обязаны своим происхождением старинным замкам и разнообразным башням, внутри и вокруг которых люди прокладывали всевозможные ходы со ступеньками. Очень удобными они считались для небольших помещений, поэтому наиболее оптимальным решением принято считать лестницы с диаметром основания 200 и более сантиметров.
Винтовые лестницы из бетона – это самые прочные из известных в строительстве конструкций, которые вместе с тем позволяют придать интерьеру жилища действительно непревзойденный вид. Сами ступени в ней прикрепляются на прочный столб, что обеспечивает ей особую надежность и долговечность. Главным преимуществом является компактная и практичная структура, так как обычно подобные изделия изготавливаются без подступенков, так как именно они могут представлять дополнительные неудобства при спуске и подъеме.
Заказывая изделия в нашей компании, вы можете не беспокоиться об их качестве, поскольку опытные мастера в своей работе делаю акцент именно на этом. Выбирайте готовый проект в нашем каталоге или предлагайте собственное дизайнерское решение, а мы сделаем все возможное, чтобы конечный результат полностью соответствовал вашим требованиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+380445971280 +380445971270

© 2017 Scala · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Разработка, продвижение сайта: w-a-p.net +380639590329