Открыть меню

Отделка бетонной лестницы


Отделка бетонной лестницы имеет огромное значение в завершающем этапе их установки, а также для дальнейшей эксплуатации. Ведь от этого зависит внешний вид и дизайн конструкции и ее длительность службы. Также это влияет на гармонию пространства и восприятие интерьера помещения. Лестницы из бетона актуальны и практичны для установки в домах блочного или кирпичного типа.

Отделка бетонной лестницы дает еще больше возможностей для реализации фантазий заказчика, чем сам выбор типа конструкции. Ведь отделка может придавать разную для восприятия форму конструкции. Если была произведена деревянная отделка ступенек лестницы из бетона, то аналогичным способом можно удачно закрыть имеющееся пространство под лестницей. Парапет при этом может быть выполнен из дерева или металла. Совместное применение бетона, стекла и металла является приоритетным при изготовлении лестниц в стиле hitech, минимализм, fusion и прочих современных стилях.

Не менее респектабельным является отделка бетонной лестницы с помощью камня. Этот материал отличается высоким уровнем эксплуатационных характеристик. Для снижения уровня шума в эксплуатации бетонной лестницы применяют отделку ковролином. Особенно важное значение имеет отделка ковролином, если в доме проживают старики или дети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+380445971280 +380445971270

© 2017 Scala · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Разработка, продвижение сайта: w-a-p.net +380639590329