Открыть меню

Бетонные винтовые лестницы


Бетонные винтовые лестницы – огнеупорные массивные конструкции, изготавливаемые в начале строительства, могут быть внешними и внутренними. Как правильно такие лестницы доступны в цене. Железобетонные лестницы характеризуются плавными, шикарными линиями и изгибами, долговечностью, прочностью. Большим преимуществом является тот факт, что они не вызывают скрипение при ходьбе, и это есть отличительная черта от деревянных лестниц.

Бетонные винтовые лестницы прекрасно подходят для таких вариантов построек: коттеджи, рестораны, офисы, банки, дискотеки, заводы и т.д. Идеальные эксплуатационные качества таких лестниц могут создавать довольно интересный дизайн интерьера в сочетании со стильной деревянной отделкой либо из натурального камня.

Бетонные лестницы давно завоевали право считаться самыми долговечными и надежными. Каркас из арматуры прекрасно защищает бетон от трескания и разламывания, повышая при этом прочность конструкции в разы. Эти лестницы не будут разрушаться от влаги и других внешних воздействий.

Заказав бетонную лестницу, вы сможете по достоинству оценить ее привлекательность на практике убедиться в ее прочности и надежности. Они могут принимать любую форму и воплотить в реальность даже самое сложное дизайнерское решение.

На сегодняшний день бетонные винтовые лестницы считаются наиболее безопасными строительными конструкциями, в которых идеально сочетаются оригинальность, надежность, красота и практичность. Эта разновидность лестниц имеет множество положительных качеств. Так как изготавливаются они из сплошного железобетона, по прочности и долговечности они в несколько раз превосходят деревянные варианты. Они могут служить несущим элементом с полезной нагрузкой, тем самым, усиливая конструкцию дома.

В бетонных винтовых лестницах можно воплотить даже самые сложные дизайнерские идеи. Еще одним дополнительным плюсом такого элемента интерьера является возможность его использования даже на этапе строительства, перед тем, как начнутся отделочные работы. Уже после завершения всех строительных работ, можно перейти к украшению бетонной лестницы мраморными или деревянными элементами. Винтовые лестницы, изготовленные из этого материала, на протяжении многих лет не потребуют никаких затрат на эксплуатацию. Благодаря современным технологиям, дизайнеры могут создать идеальную для каждого строения бетонную винтовую лестницу в 3D проекции, чего нельзя получить при использовании деревянных и металлических сборных вариантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+380445971280 +380445971270

© 2017 Scala · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Разработка, продвижение сайта: w-a-p.net +380639590329