Открыть меню

Железобетонная лестница


Среди всего ассортимента на сегодня существующих лестниц самая долговечная – железобетонная. Она может прослужить около 100 лет, а то и более. Железобетонная лестница строится на этапе конструкционных работ, а изготавливается в состоянии без отделки. Поэтому ею можно пользоваться уже в процессе строительных работ, что является неоспоримым преимуществом. К тому же этот вид лестниц необычайно доступен по стоимости.

Железобетонная лестница – это массивная, стабильная, пожароустойчивая конструкция, которую можно рекомендовать как самое оптимальное решение. Особенно это актуально для общественных зданий. Еще очень важно учесть тот факт, что эту лестницу сложно нормально облицевать или отремонтировать в том случае, если она была спроектирована с ошибками. Поэтому проектирование железобетонных лестниц проводят особенно тщательно, доверяя это дело исключительно специалистам.

Железобетонная лестница актуальна при строительстве административных, офисных, производственных зданий, а также при строительстве частных домов. Цена на такие лестницы формируется в зависимости от ее формы, высоты, типа и сложности конструкции.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+380445971280 +380445971270

© 2017 Scala · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Разработка, продвижение сайта: w-a-p.net +380639590329