Открыть меню

Перила из нержавейки


Перила и ограждения придают красивый завершающий вид лестничной конструкции, служат опорой во время передвижений по ней. Перила бывают деревянные и металлические. Большим спросом сегодня пользуются перила из нержавейки, производством которых наша фирма занимается в том числе.

Перила из нержавейки нашего производства идеально будут сочетаться с любыми типами лестничных пролетов, независимо от их уровня сложности. Перила на деревянную лестницу крепятся с помощью саморезов на специально предусмотренные фланцы, иногда с помощью болтовых соединений. Если перила из нержавейки монтируются на металлические основания, то в этом случае используются сварочный метод или болтовые соединения.

Преимущества перил из нержавеющей стали состоят в том, что они максимально долговечны, не требуют покраски, неоднократных обновлений, устойчивы к атмосферным воздействиям, коррозии, ну и подходят и под классику по дизайну и под современные тенденции.

Внешний вид и размеры вы можете заказать индивидуально какие сами пожелаете. Сегодня перила из нержавейки – самый практичный способ оформления внутреннего интерьера или внешней части здания.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+380445971280 +380445971270

© 2017 Scala · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Разработка, продвижение сайта: w-a-p.net +380639590329