Открыть меню

Бетонные винтовые лестницы Киев


Монолитные лестницы из высококачественного бетона по умолчанию считаются наиболее долговечными и надежными. От разломов и возможных трещин их изнутри защищает каркас арматуры, соответственно вся прочность конструкции. Превосходные эксплуатационные характеристики таких лестниц позволяют в сочетании с оригинальной отделкой природным камнем, деревом и прочими материалами создавать просто восхитительные интерьеры как в частных домах, так и в квартирах или общественных помещениях. Они не разрушаются со временем от излишней влаги, а металлические стержни, заложенные в них, хорошо защищены от любых внешних воздействий.
Наши специалисты, профессиональными навыками и обладая солидным опытом смогут изготовить бетонные винтовые лестницы Киев, а также более традиционные с прямолинейным маршем. Изделия любого типа и сложности станут действительно достойным украшением вашего жилища. Мы работаем только с проверенными поставщиками стройматериалов, поэтому в праве гарантировать клиентам надежность и износостойкость вид конструкций. А презентабельный внешний вид ни капли не уступает качественным свойствам, так как вариантов отделки может быть бесчисленное количество.
Бетонные винтовые лестницы уже не одно столетие являются важным функциональным элементом интерьера. Однако если раньше они имели простые формы и не несли в себе эстетических характеристик, сегодня они становятся дизайнерской гордостью, призванной радовать взгляд домочадцев и гостей. Производит бетонные винтовые лестницы Киев и другие крупные города Украины. Там работают профессиональные мастера, способные правильно отлить и установить конструкцию, а также качественно разработать ее проект, позволяющий избежать погрешностей.
Бетонная лестница может быть не только монолитной, но и комбинированной. Чтобы ступеньки были не только удобными, но и красивыми, их нередко отливают из декоративного цемента. После завершения процесса отливки, можно приступать к отделке лестницы разными материалами. Чаще всего для этого используется плитка, мозаика, деревянные и железные элементы.
Бетонные винтовые лестницы отлично подходят не только для установки в домах, но и широко используются в экстерьере зданий. Важным плюсом бетонных конструкций, несомненно, является их долговечность. Поэтому, установив такую лестницу, можно на долгие годы забыть о необходимости ее ремонта.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+380445971280 +380445971270

© 2017 Scala · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Разработка, продвижение сайта: w-a-p.net +380639590329